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Perdiz en Escabeche sobre Mus de Berenjena y virutas de Grosella
Ingredientes:- Una Perdiz en escabeche .
- Grosellas secas cortadas finamente.
- Mus de Berenjena.
Para el Mus de Berenjena:- La pulpa de una Berenjena, hervida o al vapor hasta que esté blanda, también puede asarse (en ambos casos aliñada con aceite limón y sal).
- 1 taza de café de Caldo de Pollo
- 1 rodaja de limón exprimido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de tahini (aceite de sésamo)
- 3-4 cucharadas de Nata para cocinar
- Pimienta Negra, Sal, 1 Pizca de comino en polvo y 1 pizca de Jenjibre en polvo
- 2 cucharadas del aceite y vinagre de la Perdiz en escabeche. El resto se reserva también.
- TODO TRITURADO MUY FINO Y PASADO POR EL CHINO, ha de quedar muy sedoso en el paladar.
Elaboración:- Preparamos el Mus de Berenjena según indica rectificando de Especias y sal al gusto.
- Desmenuzamos la Perdiz en escabeche dejando de una pieza las mitades de la pechuga en 2 partes cada una y el resto lo desmenuzamos con cuidado de huesecillos y restos.
- Colocamos en un plato y dentro de un aro de cocina de 7 cms de diámetro, la Perdiz desmenuzada, haciendo un dedo de capa aprox.
- Sin quitar el aro, añadimos el Mus de Berenjena y lo alisamos con ayuda de una cuchara. Levantamos el aro con cuidado. Aliñamos con el aceite y vinagre de la Perdiz, en la Perdiz desmenuzada.
- Colocamos las pechugas de la Perdiz según la foto y decoramos con las virutas de Grosella y unas gotas de aceite.
"Lo servimos a temperatura ambiente"
Tiene una buena pinta.
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