- 1 gallón de 1kg y medio
- 200g de alcaparras
- 2 zanahorias grandes
- 2 bolsitas de aceitunas sin hueso
- 1 tomate
- 2 cebollas
- 350 ml de jerez oloroso
- 150 ml de agua
- harina
- sal y pimienta
Salpimentar el redondo y enharinarlo, luego sofreírlo hasta dorar por todos lados y reservar. Añadir en cuartos las cebollas y las zanahorias y el tomate, sofreír todo un poco y enseguida añadir el redondo. Luego, incorporar las taperas (introducidas en una gasa atada para que no se mezclen ) las aceitunas y los líquidos. Cuando empiece a hervir cerrar la olla durante 45 minutos. Abrir rápido y reservar el redondo para cortarlo cuando se enfríe en láminas. Servir el jugo por separado de las alcaparras, aceitunas y zanahorias.
ESTA RECETA ES DE MI TIA SILVIA , ME GUSTÓ TANTO QUE NO PUDE RESISTIRME A HACERLA. ME ENCANTA !!!!!
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