domingo, 16 de mayo de 2010

Costillas de ternera agridulces con setas


Ingredientes : (para 4 personas)
  • medio costillar de ternera
  • 1 vasito de vinagre balsámico de módena
  • 1 vasito de miel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • setas variadas (unos 300grs)

Mezclar todos los ingredientes y cubrir con ello las costillas, para que queden bién inpregnadas. Luego introducir en el horno al menos una hora (dependiendo del horno ) a 200 grados hasta que las costillas estén tiernas y doradas, que lo sabremos pinchándolas, si el pincho sale con facilidad ya están.

En una sarten, con un poco de aceite, poner las setas cortadas a trocitos y sofreir con un poco de sal y pimienta, tapar unos minutos para que suelten agua, destapar y dejar que evaporen todo el agua que han soltado y sofreirlas unos minutos mas. Añadirlas al asado de las costillas para que se mezclen con el jugo del asado.

2 comentarios:

  1. Hola Toni. Durante cuanto tiempo dejas en maceración las costillas? Introduces al horno la bandeja con todos los ingredientes o solo las costillas maceradas y las van pintando de vez en cuando?
    Un saludo.
    Vicente

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  2. Vicente esta receta es de Maryan, ella aparece como seguidora, pincha en su imagen y enviale un Mensaje, te contestara a tu mail, , no obstante la mezcla se hace fuera del Recipiente del Horno, Yo las tendría macerando como minimo 30 minutos a 1 hora, Otra opcion es envolverlas con la mezcla en papel de film, cogen mas sabor.
    Puedes dejarlas en la nevera envueltas un par de horas antes...Ya me dices.

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